网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 招商项目 > 正文


    俄罗斯总统驻远东联邦区全权代表尤里•特鲁特涅夫8月2日在粮食和能源安全会议上宣布,俄远东地区正在实施270多个、总投资额超过1万亿卢布的投资项目。

  特鲁特涅夫表示,在远东联邦区实施的项目总数超过270个,将建立270个企业,项目投资总额超过1万亿卢布,将创建6.5万个工作岗位。国家投资对私人投资的倍增比率为1比12。在项目框架内将建设新的输电线路,解决远东联邦区粮食安全问题。

  据特鲁特涅夫介绍,计划建设44家食品生产企业,投资总额为860亿卢布。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311