网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 招商项目 > 正文


    面对复杂的经济形势及严峻的外部条件,如何吸引投资成为俄罗斯中央及各地区政府亟待解决的问题。位于俄罗斯中部的秋明州正通过积极改善内部投资环境,希望吸引全世界,特别是中国投资者的目光。

  秋明州州长雅库舍夫表示,州政府目前主要任务是为投资者创造最优异的环境,近年来秋明州在此方面取得了一定成绩。之前我们吸引投资者最大障碍是没有建成的园区,现在我们正积极寻找合伙伴。如果工业园区建成并投入运行,所有问题都将更快得到解决。

  目前,为了给投资者创造良好环境,进而提高秋明州所有居民的生活水平,秋明州政府正在积极修建自己的工业园区。秋明州政府认为,工业园区将提供完善的基础设施,生产场所租金低廉,能够产生产业化集合效应,并且由统一的管理公司进行服务,能够很好地改善当地投资环境。此外,秋明州的工业园区位于方便的地理位置,并免去所有地区性征税,更加具有竞争力。今后,州政府将为工业园区争取秋明州经济发展特区地位,从而使工业园区租户获得更优惠的经济政策。

    目前秋明区已在建设博罗夫斯基、博甘金斯基两个工业园区,其均坐落在联邦高速公路旁,直通俄哈国际高速公路,完善的基础设施保障了充足的电力、燃气、净水及废水处理需求,租金每公顷每月低于320卢布,收入税为4%,免财产税。

  秋明州工业园区的发展前景赢得了众多公司的青睐,目前美国嘉吉、英荷壳派公司等国际及俄罗斯本土企业将进驻秋明州工业园区。相关官员表示,秋明州工业园区投资环境优越,基础配套设施完善,发展潜力巨大,希望获得中国投资者关注,共同将秋明州工业园区打造成国际性工业生产、投资发展中心。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311