网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 招商项目 > 正文


俄罗斯商务咨询网站10月24日报道,在俄罗斯远东地区,具有投资开发前景的煤炭工业基本项目是埃利金斯基煤矿,奥戈金煤矿和丘利马坎煤矿(伊纳格林斯基煤炭综合体)。这是俄罗斯能源部长亚历山大.诺瓦克在阿穆尔共青城举行的远东地区社会经济发展政府委员会会议结束后做出的表示。  

俄能源部长强调指出,作为这些项目的组成部分,国家计划拟定建设燃煤火力发电厂,其中包括埃利金斯基火力发电厂,叶尔科夫齐火力发电厂,乌拉尔火力发电厂,这些热电厂将会保障采矿冶金集群的电力供应。为了刺激投资活动,2013年9月30日通过的一项联邦法律,为在俄罗斯远东地区实施投资项目提供税收优惠政策奠定了法律基础。此项措施应切实提高煤炭行业项目的盈利能力。埃利金斯基煤矿的开发许可由“梅切尔”公司购得。“伊尔库茨克能源”公司通过自己的子公司参与丘利马坎煤矿的开发。奥戈金煤矿目前处于未分配状态。  

据俄罗斯联邦国家统计局的数据,2012年俄罗斯远东共开采煤炭385万吨,超过2011年开采量12.2%。  

2012年俄罗斯煤炭总产量3.543亿吨,同比增长5.2%。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311