网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 供需合作 > 正文


    俄罗斯副总理德米特里•罗戈津在国家边防委员会会议上表示,远东地区计划实施16个边检站现代化建设投资项目,总投资额达115亿卢布。

    俄罗斯副总理德米特里•罗戈津说道:“远东联邦区9个联邦主体区域内共设立了62个边检站,但是大部分边检站的设备都不完善,也不符合现代化要求。根据‘俄罗斯国家边境整体计划',计划在2021年前在远东实施16个边检站建设投资项目,投资总额达115亿卢布。”

    罗戈津补充道,考虑到财政预算不足,必须明确选择优先方向全面解决边检站建设问题,包括通过推行新方案组织边境检查、优化边检站监督核查机制和提高边检站设备要求,运用现代化科技手段和信息技术以及完善国家监督机关于企业之间的协调合作。

    罗戈津还强调,考虑到这一方案的优先方向,俄交通部当前的基本任务之一是重新审查边检站工作能力标准。此外,罗戈津表示,交通部还将负责简化货物和车辆监督流程。如果可能的话,有必要推行公私合作伙伴机制。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311