网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 供需合作 > 正文


    俄罗斯技术集团公司国际合作与地区政策部负责人维克托·克拉多夫表示,俄技术集团欢迎中国企业投资共同生产琥珀珠宝制品。

    克拉多夫说,俄技术集团欢迎中国企业投资共同生产琥珀珠宝制品。如果有中国公司感兴趣,双方可以就这一合作内容进行洽谈

    克拉多夫还表示,目前很多中国企业申请参加俄罗斯琥珀行业论坛。

    首届俄罗斯琥珀行业论坛将于2016106日至8日在加里宁格勒州举行。论坛框架下将举办全体会议、主题圆桌会议、讲座、研讨会和大师班,以及大型奇石拍卖会。

 

    加里宁格勒琥珀联合企业董事长马希茨基前不久在接受《新闻报》的采访时表示,琥珀销售的主要市场超过90%是中国。另据其顾问希里亚耶夫称,中国对俄罗斯琥珀的需求一直很高,因此该公司计划邀请中国公司前来参加论坛。

    加里宁格勒琥珀联合企业建于1947年,是世界上唯一一家从事琥珀的工业化开采的企业。该企业隶属于俄罗斯技术国家集团。俄技术集团目前参与了该企业重建和现代化改造项目的开发,计划以加里宁格勒琥珀联合企业为基地,打造琥珀加工创新商务中心。




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311