网站公告:
  • 在线调查



当前位置: 首页 > 商务信息 > 供需合作 > 正文


俄《АПК ФЛАГМАН》公司拟在哈巴罗夫斯克市或跨越式发展区内建设年产300万平米的瓷砖生产厂,二期规划拟生产卫生洁具,相关设备由意大利萨克米(Sacmi)公司及其中国分公司提供。现寻找中方合作伙伴建设合资企业。  

请有意者经与该公司联系。  

联系人:Леонид Евгеньевич Грязин(公司负责人)  

电话: 8 914 216 88 59, 8 924 310 88 59  

E-mail: flagman.1945@mail.ru




本网发布的所有企业信息、展会信息、供需合作信息和招商项目信息均由提交信息的单位自行提供并依法对其信息承担全部责任。本网站不对此类信息的准确性、完整性、合法性或真实性承担任何形式的责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311