网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 统计数据


    俄罗斯卫星通讯社北京10月25日电 珲春出入境检验检疫局铁路口岸办事处主任乔桥表示,前三季度,中俄珲春铁路口岸货物进出口重量达212万吨,同比增长近70%。

    乔桥介绍,今年前三季度,中俄珲春铁路口岸进出境火车1398列,进出境货物212万吨,同比增长66.4%。

    其中,入境主要货物相较去年均有大幅增长,板材4.3万立方米,同比增长45.8%;木制品1079吨,同比增长91.4%;面粉203.3吨,同比增长224.5%。此外,首次进口葵花籽油、润滑脂、润滑油、布料;出口清单则新增了轮船配件等。

    珲春市位于吉林省东部,中俄朝三国交界之处,距离俄罗斯符拉迪沃斯托克只有180多公里。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311