网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 双边动态


    俄罗斯卫星通讯社北京11月23日电 据《议会报》报道,俄罗斯联邦委员会与俄联邦远东发展部发表联合声明称,必须将俄中边境口岸收归国家管理。

    滨海边疆区参议员斯维特兰娜·戈里亚切娃表示,远东地区46个边境口岸中只有5个口岸完全符合法律要求。其它口岸则建在私人领地内。

    戈里亚切娃与远东发展部部长加卢什卡11月22日在联邦委员会会议期间就该问题进行了沟通。

    她表示,通过这些位于私人领地内的边境口岸,不法分子大量从俄罗斯向中国偷运人参、松籽、海参和珍稀木材。

    她说:“是对那些参与盗窃俄罗斯自然资源的走私犯加大惩罚力度的时候了”。

    俄罗斯联邦委员会主席马特维延科表示,各地区的立法会在一个月内将起草相应的建议。此外, 11月28日俄政府将召开会议,总理梅德韦杰夫主持下将再次讨论这一问题。

 

 

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311