网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 双边动态


    俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月21日电 据俄罗斯远东海洋运输集团(FESCO)消息,继最后一批地铁建造设备顺利抵达莫斯科南港,该集团已完成将中国铁建股份有限公司(CRCC)5台隧道挖掘机从上海运抵莫斯科的运输工作。

    Fesco集团是一家提供全方位运输及物流服务的公司,业务包括打造专属多式联运线路、多式运输以及办理通关手续。

    根据合同和卸货区准备情况,总体上从上海到莫斯科的平均运输时间为3个月。

    莫斯科地铁新环线首段工程计划于年底前动工,预计将于2020-2021年完全投入运营。线路全长67公里,共设31个站。

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311