网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 双边动态


    俄罗斯卫星通讯社北京11月20日电 黑龙江省委副书记、省长陆昊近日在黑河市调研时表示,黑河市要结合对俄贸易的优势,今年应打造俄罗斯进口食品销售专业网站。

    据黑河市政府消息,在逊克中俄边民互市贸易交易中心,陆昊对企业作为俄罗斯知名糖果全国总代理,仅今年“双十一”一天网上就销售150万单表示肯定,在黑河“互联网+产业园区”瑷珲e购电商平台、嫩江县电子商务产业园,陆昊现场观看了营销演示并详细了解了平台销售额等情况。

    陆昊强调,要看清趋势变化,高度重视、下大力气建设运用电商。电商既能提高消费便利性,又能迅速拉近产区和市场之间的距离,还能带动包装、物流、设计、印刷等产业发展,吸引留住人才,增强区域经济活力。

    黑河市要结合本地大豆和对俄贸易的优势,今年要建成黑河市大豆网和俄罗斯进口食品销售网这样的专业网站,带动优势产品销售并留住税收。

 


 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311