网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 双边动态


    俄罗斯卫星通讯社巴尔瑙尔10月27日电 俄罗斯阿尔泰边疆区政府向卫星通讯社表示,阿尔泰当地食品工业企业认为,中国是最具前景的出口对象。

    第三届阿尔泰食品交易洽谈会将于10月31日在巴尔瑙尔举行。届时将有超过200家大小企业参加。本届洽谈会的日程安排包括阿尔泰食品展,已有约70家当地生产商提交了参展申请。阿尔泰边疆区是俄罗斯最大的食品生产地之一。

    该边疆区政府代表说,鉴于未来同中国的重要经贸关系,将考虑加强本地企业对华市场的出口潜力。活动主办方期待中国代表团的参与,与阿尔泰企业直接洽谈,讨论所有可能扩大出口的方面。

    他还说,届时还将在活动框架下讨论电子商务和数据处理共享的发展前景。    




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311