网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 双边动态


    俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月21日电 据AmurMedia新闻社报道,哈巴罗夫斯克政府与哈尔滨代表举行会议研究提高哈巴罗夫斯克边疆区的投资吸引力,双方会议后达成共识建立俄中工作小组,负责战略合作以及投资环境的发展。

    此外,双方未来还将就开发收集和整理有关哈巴罗夫斯克边疆区不同企业信息的系统进行讨论。这些数据之后将转交至中国那些计划对俄罗斯该地区进行投资的企业。

    哈巴罗夫斯克政府信息技术管理部门负责人瓦拉达表示,该市政府已经采取措施简化外国投资商进入该地区的手续。例如,疏通城市投资网站的工作,发展基础设施。

 

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311