网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 经贸资讯


    据中国汽车工业协会消息,与去年同期相比,中国今年10月的新能源汽车产量和销售量分别增加了85,9% 和106,7%。

    今年十月,中国的新能源汽车生产量为9.2万辆,同时售出了9.1万辆新能源汽车。这些汽车中大部分都是电车。

    中国汽车工业协会消息指出,无论是新能源汽车,还是传统能源汽车,其产量和销售量都足够稳定。

    中国生产商在2017年的前10个月内汽车生产总量为2300万。

    中国政府在治理环境污染的框架内努力增加新能源汽车的数量,尤其是大城市的新能源汽车数量。

    中国计划在2020年前将新能源汽车生产量增加到每年200万。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311