网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 经贸资讯


    俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克10月25日电 俄罗斯滨海边疆区政府发布消息称,“纳杰日金斯卡亚”超前发展区的远东首家汽车回收厂10月25日开始建设,投资者打算在2018年春完工。

    这是俄罗斯SUMOTORI公司与日本荒井商事株式会社(Arai Shoji Co. Ltd)和Royal AutoParts公司的联合项目。

    除了收集和处理已废弃的车身之外,还计划吸引车主上交回收已超期限的汽车,用于换取国家支持以购买新车。预计该项目将大力推动俄远东汽车业的发展。

 

 

 

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311