网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 经贸资讯


    俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月17日电 俄罗斯财政部长安东∙西卢阿诺夫在与统一俄罗斯党团成员会谈时表示,俄罗斯2018年年底之前的流动储备金(Liquid Reserve)总量为2.1万亿卢布(约合366亿美元),不会超过GDP的4%。

    西卢阿诺夫表示:“我们的储备金确实在减少,2018年底储备金总量将接近4万亿卢布(约合697亿美元),其中可流动部分,也就是没有投资到基础设施资产的部分为2.1万亿卢布,接近GDP的4%。”

    据他称,俄罗斯流动储备金此前曾达到GDP的16%。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311