网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 中俄总理定期会晤机制


    中国国务院总理李克强已经飞抵圣彼得堡普尔科沃机场,以参加为期两天的俄中总理会晤。

    在此行程中,李克强将在周日与俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫一道参观埃米塔日博物馆,然后举行非正式晚宴。在俄中总理第21次定期会晤框架下的是主要会谈将于11月7日在圣彼得堡举行。参与会晤的俄方代表是一众副总理和各部长,还有包括俄罗斯铁路公司、俄罗斯石油公司、俄罗斯天然气公司、俄罗斯原子能署在内的大型企业代表。在11月7日的会晤之后,计划会签署联合文件,举行两国政府首脑新闻发布会。梅德韦杰夫和李克强的上次会晤还是于9月8日在老挝举行的东亚峰会上。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311